a37

21. Internationaler Brotwettbewerb

Wer macht das beste Brot?

Zeigen Sie beim 21. Internationalen Brotwettbewerb 2024 Ihr
Können. Sie als Handwerksbäcker*in leben von der Kreativität,
neuen innovativen Ideen und vor allem von einer unvergleichlichen
Qualität.


Von 27. bis 29. Februar 2024 bietet sich im Rahmen des Brotwettbewerbs
für jeden / jede Bäcker*in die unglaubliche Chance, auf sich
aufmerksam zu machen und sich in weiterer Folge entsprechend in
der Öffentlichkeit und vor allem bei seinen Kund*innen zu präsentieren.
Im Rahmen des Brotwettbewerbs finden Sie Antworten auf
folgende Fragen: „Wo stehe ich mit meiner Qualität? Habe ich
eventuell bessere Ideen als andere und letztendlich auch: Wo stehe
ich im Vergleich zu den besten Handwerksbäckern aus Österreich
und den angrenzenden Nachbarländern?“


Machen Sie mit beim Brotwettbewerb! Veranstaltet von der Bundesinnung
der Lebensmittelgewerbe und organisiert durch die Lebensmittelakademie
des österreichischen Gewerbes.


Die Siegerehrung erfolgt am 21. April 2024 anlässlich der BÄKO
Frühjahrsmesse in Linz.

PDF-Datei: Teilnahmebedingungen

a95

Österreichische Brotansprache

a104

Terms of conditions

a35

Weitere Informationen zum diesjährigen Wettbewerb sowie alle Teilnahmebedingungen finden Sie im Anmeldefolder.

a38

Ergebnisse und Fotos von vorangegangenen Wettbewerben finden Sie auf den Homepages der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe sowie der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes.